Logo Optimel

|

English A- A+

關於我們

超過140年的乳品經驗

每天,荷蘭皇家菲仕蘭為全球數以百萬計的消費者,提供含有豐富營養的乳製品。

作為世界上最大的農業合作社,荷蘭皇家菲仕蘭由Zuivelcooperative FrieslandCampina UA完全擁有,並由19000多名奶農成員組成,他們來自荷蘭,德國和比利時。荷蘭皇家菲仕蘭對於整個牛奶生產鏈,從奶牛的養殖到乳產品的製成品,進行嚴謹監控。140多年以來,我們為消費者於生活的每一個階段,提供豐富營養的牛奶及乳製品。

牛奶中含有人體必需的營養素,包括優質蛋白質、碳水化合物、脂肪和礦物質等,可作為均衡飲食的重要部分。同時,荷蘭皇家菲仕蘭重視創新。我們的科學家利用牛奶中的營養,不間斷地研發新產品和應用於不同層面。而這也正是康營樂研發之始。康營樂含維他命C、D及B、蛋白質、鉀,葉酸等,致力為不同年齡層如40多歲、50歲和60歲以上的成年人,度身調配的營養產品。

康營樂是荷蘭皇家菲仕蘭展示如何透過產品研發,生產出健康、富營養、和美味的乳製品的眾多例子之一。

更多資訊,請瀏覽

瀏覽菲仕蘭網站

試飲康營樂

親身體驗康營樂如何助您保持內在年輕!
趕快索取免費試用裝!

售賣地點
吃多少份?
- 1 + OK